Она слепа...

Как же трудно бывает объяснить человеку,
Что быть вместе не можете вы,
Что дважды нельзя войти в одну реку,
Сжигая при этом мосты…

Как же трудно бывает объяснить человеку,
Что не вы его судьба,
Что в сердце сложно запрыгнуть с разбега,
Как ни сильна была борьба…

Как же трудно бывает объяснить человеку,
Что не существовал у него шанс,
Что лучше для него последовать совету
И свободу обрести сейчас!..

Как же трудно бывает понять человека,
Когда он желает вам добра,
Объясняя, что для вас с ним счастья нету…
Но любовь… она слепа…


Рецензии