Я помню, Я знаю...

И снова нам не нужно слов.
Я помню всё. Я знаю.
Крылом касаясь облаков,
Спешит на помощь ангел.

Там под дождём есть ты и я,
И фонари на улицах пустынных,
Хранят любовь нашу и страсть.
Над нами ангел белокрлый.

Играя музыку богов на сумашедшей лире,
Кружится в небе хоровод...
На землю под луной игривой,
Ложатся ноты ангельских дорог.


Рецензии