***

Щелкает горошек,значит скоро осень.
Смуглые ладоши желтых листьев просят.
Золотые ливни, сны и звездопады,
До последней капли выпить август надо.

Жаль, что это лето по-тихоньку смолкнет,
Побредет по скверам осень втихомолку.
А за нею ливни, но иного цвета,
Надо бы проститься: "До свидания, лето!"


Рецензии
Замечательное стихотворение. Тёплое, печально-радостное и светлое. Очень понравилось!

Монпансье   13.05.2010 13:00     Заявить о нарушении