Любовь

И застыл наш взгляд,
Лепесток розы окунулся в воду,
И этот дивный аромат,
Любви, которого не может быть так много.
Я весь дрожу,
И мое сердце в страхе замирает,
О боже! Нет! Она не знает,
Чем я так сильно дорожу.
Я словно в сладостном дурмане,
Смотрю на столь желанную тебя,
Ты любишь тоже, я ведь знаю,
И тоже плачешь втихаря.


Рецензии