***

Ели лапами мохнатыми
Все стучат в мое окно,
А метель с морозом женатые
И, наверное, уже давно.
Так давно, что косы белые
По дорогам заплелись,
Ну, а я, сегодня смелая-
Я люблю сегодня жизнь.
По сугробам и околицам,
Дымкой снежною клубя,
С посеребрянными кольцами,
Я в гостях у Января.
Напоит хмельной рябиною-
Грозди красные горят.
Для кого-то стану милою,
Сбросив свадебный наряд.


Рецензии