Восточные стихи. Мне не спится, тебя вспоминаю

(Ночь). Мне не спится, тебя вспоминаю.
Месяц с усмешкой в окошко глядит.
Видно обидеть меня норовит.
Будто и он о беде моей знает.
Ветер вытьем своим скорбь навевает,
Словно и он о беде моей знает.
Может и он навредить норовит?!
Гнусный сосед, нагло в стенку стучит.
Значит ему моя песня мешает.
Или и он о беде моей знает?
И потому , злить меня норовит.
Впрочем плевать мне, на все эти козни!!
Все претерпеть я готов,
Лишь бы вернулась ты вновь.
Только это увы невозможно.
Умерев- не воскресает любовь!!!
8.04.1995


Рецензии