Теперь хожу один понурый

Теперь хожу один понурый,
Весь мир как- будто за одно.
Не я теперь, а тело дурит,
Душе давно уж всё равно.

Душа остыла и забылась,
И мне не слышан жизни шаг.
И кровь без жизни застудилась,
Как буд-то ранел в сердце враг.

Улыбки уж не видно боле,
И голова моя низка.
Мне больно жить на свете, больно,
Мне проще стать зерном песка.


Рецензии