А Хулi

Сменился год.
Какая за окном по счёту осень?
Тут вспоминается переселенье душ.
Поканителиться ещё чуть-чуть осталось…
Нева течёт. И в ней всё та же просинь,
И даже не смущает старый муж.
А я всё та же девочка.
Вульгарная до нЕльзя.
Я феникс. Не гони меня с плеча.
Что это для тебя, – такая малость…
Опередил на три очка, Сентябрь, лейся,
Фигурой музы и фигурой палача.
Мои координаты вне жизни пешеходов улиц.
В расчёске ком волос с хвоста.
И кажется, что прячу жалость…
Абсциссы, ординаты. Боги. Я А Хулi.
На третьем этаже. И это неспроста.


Рецензии
Уахахаха!))) Я а Хули)))) зочот))

Ляксилякси Бо   13.08.2009 09:39     Заявить о нарушении