Сервер сердца

На собственном сервере сердца
полно всякого хлама, все
занято;
не найти мне свободного сектора
для чего-то самого
главного.

Нет такой единицы времени,
чтоб потратить ее
безнаказанно;
по нулям сведя все намерения
сохранить в себе все,
что растаскано.

Мои символы спутаны, смешаны,
не собрать их даже
до байта;
все процессы вечно подвешены
нестабильным мерцанием
драйва;

И пилот отказал без причины
выпрямлять течение
тока,
и единственным стало течение
переменно надменного
рока.

Макромир моей
микросхемы
завалялся в дырявом кармане,
заблудившись в дебрях
системы
передачи бессмысленных данных.
И скуля запуганным зверем,
оказавшись в своем же капкане
алгоритма решений дилеммы
где завис он? И в чей же
программе?

Единица с нулем вечно спорят,
кто из них будет ложью,
кто правдой.
И от этого вечного боя
быстрым шагом выходит из строя
моего ми-ро-ви-де-ния
карта.


Рецензии
Интересные аналогии, образы...
Понравилось!
С теплом,

Вика Дашкова   06.08.2009 00:21     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, Виктория!
Тепло

Марина Пенная   10.08.2009 00:04   Заявить о нарушении