Не возможно быть на столько красивой

Не возможно быть на столько красивой,
Но ведь она такая как есть.
Она бывает очень милой,
Словно ягода, что готов уж съесть.

Посмотри на эти нежные руки,
Их так и хочется от любви ласкать.
Речи её будто музыки звуки,
Под которые можно отдыхать.

Присмотрись в эти синие очи,
Из них так и льётся яркий свет,
Признаюсь: влюблён я в них очень,
И ищу в них любви ответ.

И я мечтаю быть её поэтом,
Стихи писать лишь для неё.
Жить вместе с ней в мире этом,
И любить, любить её.


Рецензии