My Guardian Angel

Будем считать: ты - мой ангел-хранитель.
Будем считать, что ты послан мне богом.
Ты - моя радость, и ты - мой мучитель,
Сделай любовь мою жизни залогом!

Дай мне надежду на хрупкое счастье,
Снова мне петь разреши и смеяться,
Дай состраданья немое участье,
Сердцу с тоски запрети разбиваться!

Дай испытать неземное блаженство:
Вместе с тобою навеки остаться,
Видеть всю жизнь лишь твое совершенство,
Все отдавать и тебе отдаваться.

Если тому не положено сбыться,
Скромно уйду во святую обитель;
Но до конца буду тихо молиться:
"Слава, что есть ты, мой ангел-хранитель!"


Рецензии