Разлука

Её черты волшебно милы,
Улыбка- счастие земли.
И жесты все очень красивы,
Чудестный образ сберегли.

И в час ночной, впослезакатье,
Когда в окне стоит луна.
В своём хорошеньком халате,
Мне представляется она.

Как я целую нежно руки,
И глажу шейку аллую.
Но с нею я сейчас в разлуке,
И мыслями о ней себя я балую.


Рецензии