Запевает песню звонкий соловей

Запевает песню звонкий соловей,
Ну а я мечтаю оказаться с ней.

Трогать нежно руку, в очи посмотреть,
Позабыть про скуку на танцы полететь.

Запевает песню звонкий соловей,
Я танцую танго, танго вместе с ней.

Водопад играет мелодию любви,
Мне Мария шепчем:»Может повторим».

И собрались белки, словно в хоровод,
И танцует с нами этот небосвод.

Обниму за талию, нежно прошепчу,
Что влюбвлён давно уж и любить хочу.

Запевает песню звонкий соловей,
Мы вдвоём с Марией, и любим я ей.


Рецензии