История

История
История твердит одно,
А жизнь гласит совсем другое!
Но не понять нам все равно
Зачем событие такое?
Ошибки те, что совершаем
Мы повторяем каждый раз
Наверняка мы забываем, что есть история у нас.
Она как библия всех учит
Не совершать пустых затей
Предупреждает словом звучным
Не делай - это грех людей!
И все, казалось бы, понятно не делай это, делай то,
Но мир не знает как опасно
Все человеческое зло.
Оно весь мир сведет с ума,
Историю составит зла
И жизнь болезнью сражена
Даст отпечаток на века…
 
Нам остается верить в то,
Что долгожданное добро
На вечность одолеет зло
И все вокруг станет светло…
Восстанет та история, в которой гром и молния
Оставят землю всю и сгинут в пустоту…
......................................andramed


Рецензии