Весенний порыв

Пленящий аромат,весенний,
Прозрачным ангелом вспархнул,
Не слушая чужих онн мнений
Твоё сердечко захлестнул.

Взмахнув крылом-нашёл он счастье,
Которое искала ТЫ,
Оставив демонам ненастье,
Отдалл его в Твои мечты.

А нимбом, ангел наш блестящий
Желанья превращал все в быль.
И только месяц уходящий,
Накрыла сумрачная пыль!

На утро, выглянув в окошко,
Весны почувствовав вуаль,
Ты поняла, хоть и немножко,
Вчера ушёл от нас февраль!

И наконец пришла весна.
Душа трепещит вновь и вновь.
Ты помнишь ангела из сна?
Тем ангелом была любовь!

2005 год


Рецензии