Противостояние

Я пою, а ты не слышишь.
Я люблю, а ты не знаешь.
Ты не мною снова дышишь!
Ты  меня не понимаешь!

Я молчу, а ты не спросишь.
Я спрошу, ты не ответишь.
Под кого всё время косишь?
И когда слезу заметишь?

Я уеду, ты забудешь.
Я забуду, ты уедешь.
Не со мною снова мутишь,
И не мною снова бредишь…


Рецензии