С хулиганством хочу проститься

С хулиганством хочу проститься,
И бездельничать прекратить.
В счастье девечьем хочу я умыться,
Радость душе Машеньке подарить.

Радость не так доступна,
Как с первого раза кажется нам.
Радость иногда и преступна,
Не просто расвеселить мадам.

Иногда бывает нам грустно,
И стыдно за поступки свои.
Но всё же прощают нас шустро,
И дружно вступаем в бои.

Вступаем в бои мы с разлукой,
С расставанием и бедой.
И всё же страдаем мы мукой,
Когда в ссоре с судьбой.


Рецензии