Шустер, Шуфрич и смущенье!

Мой приятель, бурят белорусский,
Рассказал любопытнейший казус!
Савик Шустер как телеведущий
В Киев-граде свободу внедряя,

Взял подручного, тоже еврея,
Очень шустрого, чтоб посподручней!
Как-то Шустер и Шуфрич схлеснулись,
И подручный сказал анекдотец,

Как Василий Иваныч Чапаев
В лоб спросил вдруг Исаева Петьку:
«Петя! Честно скажи! Ты еврей ли?»
А Исаев смутился, замялся!

«Как сказать Вам, Василий Иваныч!
Вообще-то, я точно не знаю»!
«Раз замялся, еврей ты, наверно! –
Сделал вывод Василий Иваныч!»

Почему-то вдруг Шустер смутился!
Проступил на загаре румянец!
И с чего это он засмущался?
Ведь и так всё любому понятно!


Рецензии