Не говорите нет!

О, сударь мой! Да будет Вам известно,
Что я Вас за любовь благодарю!
За радость бытия! Им в сердце тесно,
Ведь я сама безумно Вас люблю!

Вы, сударь, жизнь мне сделали красивой,
Украсили присутствием своим!
Я не была еще такой счастливой!
И Вы никем так не были любим!

Молюсь на Вас, безумно обожаю,
Простите, что об этом не молчу.
Я только Вас неистово желаю
И только Вас я искренне хочу!

Вас нет со мной и я изнемогаю.
Без вас меня не радует и свет.
Так будьте ж рядом!
Я Вас умоляю.
Скажите:"Да",не говорите:"Нет"!


Рецензии
Пусть он скажет "Да!"

Элла Петрицкая-Фридман   05.08.2009 00:06     Заявить о нарушении