Чёрному ангелу...

Разрядом молнии скользнула
По однотонной пустоте,
Звездой отчётливо блестнула
В ночной, кромешной темноте.

Упала со скалы отчаинья,
Разбилась у порога снов,
Жила под знаком ожиданья...
И в миг перескочила ров!

Взлетела ангелом прекрасным
К вершинам дьявольскихх небес.
Взлетела вовсе не напрасно,
Не ждал её на небе бес!

Её ждало моё лишь сердце,
И одинокая мечта.
Любовью приоткрыла дверцу...
Зовут её- твоя душа!

25.04.2005


Рецензии