Зачем так громко колокол звонит?

Зачем так громко колокол звонит?
Кого он и о чём предупреждает.
А может в путь последний провожает,
Он души тех, кто очень ярко жил,
И кто навеки землю покидает.
Не спрашивай, по ком он так звонит!

Ты слышишь неземные голоса,
И музыка волшебная играет.
То ангелы наверно отпевают,
Тех, у кого безвинная душа.
И тех,кто в рай на небе попадают,
Не спрашивай чьи эти голоса?

Мы все спешим, торопимся куда-то,
Не замечая тех, кто нас слабей.
Живем лишь для себя, не для людей.
Судьбу пытаясь сделать виноватой.
Не помним о душе, не ждем расплаты,
Но ты меня не спрашивай о ней!


Рецензии