Сколько можно

Сколько зазря  арматур мы погнули,
Сколько можно силы тратить в пустую?!
И из груди выпускать своей пули –
Одну за одной холостую…

Сколько ещё огню гореть,
Нутро распирая пожарами?!
Сколько ещё душа сможет петь,
Крушимая рамок ударами?!

И есть ли в ней то, что выше –
Упрёков, устоёв, лести?!
Распустится ль дикой вишней
На этом вот самом месте…


Рецензии