Вендетта

Газеты сообщали:
     “НА ОДНОМ ИЗ ЧЕРДАКОВ РИМА
       ОБНАРУЖЕНО ТРИ ТЫСЯЧИ ТОНН ГЕРОИНА;      
        УСПЕШНАЯ ОПЕРАЦИЯ КОРПУСА КАРАБИНЕРОВ…”
А мафия искала предателя,
Но после совещания решила,
Что это дело рук лунатиков,
Среди агентов Интерпола они встречаются.
В новолуние была устроена акция.
Сто снайперов расположились в засадах
И как только несчастные появились на крышах
Открыли огонь.
Если бы он причинил им вред
Они бы кричали, ну уж во всяком случае,
Не расхаживали как обычно.
Снайперы истратили все патроны с ядовитой начинкой
И пустили в ход гранаты.
Если бы не вмешалась полиция
Рим был бы уничтожен.
Мафия подкупила министерство обороны
Хоть и истратила кучу денег,
Но зато  следующий месяц
Ловила лунатиков с вертолетов
и бросала под танки на полигонах
Однако все усилия оказались бесплодны.
Мафия несла убытки.
Прикованные к стенам лунатики ожидавшие очереди на
Давление, травление, утопление, разрывание, зарывание
Исчезали с восходом солнца.
Через три года войны, скупив за миллионы космические корабли
Погрузив на них последнее, что осталось, мафия стартовала
С Земли.
Планета вздохнула с облегчением
И готовилась отпраздновать событие, когда стало известно,
Что под все героиновые плантации подложены бомбы.
Праздник отложили,
        Пока все не разминируют.


Рецензии