я не плачу

Заботы, проблемы. смешные желанья,
Соленых слез реки, слова на прощанье.
И клятвы любить, клятвы до смерти верить,
Попытки забить и страданье измерить.
Порыв убежать и желанье вернуться,
Крик в горле зажать, поскорее проснуться,
Боль в сердце залить поскорей алкоголем,
Любовь воскресить, умертвенную горем.
Надежду вернуть и жестокость отбросить,
Назад повернуть в неба синего просидь,
Тебе все отдать вместе с жизнью в придачу
И в небе летать и кричать: "Я не плачу!!"


Рецензии