31. Музыка

31. МУЗЫКА
(отступление четвёртое)

Речь не о нотах и трезвучьях –
Об интонации души.
Спеши её наполнить лучшим
Из всех живых искусств. Спеши!

Она, из воздуха рождаясь,
Летит по воздуху к тебе
И вдруг негадано-неждано
Ключом становится в судьбе

От всех испытанных эмоций,
И не испытанных страстей.
Она то плачет, то смеётся,
То умирает на кресте.

И воспаря над всем на свете,
Войдя в сознание и кровь,
Нас учит не бояться смерти,
И вдохновляет на любовь.

Все глупости, что в нас без меры,
Насквозь проходит, как игла.
Она зовёт в иные сферы,
Где всё – веселье, всё – игра!


Рецензии
Очень СКшный стих, в самом хорошем смысле.
Ваще-т я пыталась найти у тебя подходящий к седняшнему дню стих, помню, что были, но не помню названия.
С праздником, Саш. Мира и гармонии на вверенных пределах

Камирра   23.02.2010 11:55     Заявить о нарушении
посибо, Ир
своим мушшинам тоже мои обнималки
СК

Белов Алексей   23.02.2010 13:12   Заявить о нарушении