Мои слова...

Мои слова разве значат что-то?
Чтобы слушать меня надо быть идиотом.
Кому интересно, как струи дождя
Проносятся мимо...как ветры шумят?..
Я так люблю, когда горит огонь.
Когда песок покроет время,
Когда людское выйдет время,
Огонь будет гореть всегда.
Пусть говорят же: "Никогда!"
Я жизнь дам и я свободу дам.
Я не могу прожить без запаха дождя.


Рецензии