Философская тайна

Из волокон света - лестница в небо,
Из кристаллов льда - синяя звезда.
Млечное виденье - мысли воплощенье.
К свету распахни глаза!

 Пр:Из осколков правды - ложь,
    Толи веришь, толи врешь,
    Нам тебя уж не спасти,
    Не свети в конце пути.

Что есть я, когда я закат,
Я немой, этой жизни рад.
Облака - красно-желтый свет
Уносили, меня здесь нет.

 Пр.

Счастье выше, оставь представления.
Серые стены - грех отрешенья.
Коснись, руки моей держись,
Поднимайся за мной ввысь.

Вечность там, где нет яда,
Только ты - владыка взгляда.
Не играй с судьбой иной,
Только лишь глаза закрой!

 Пр.

Из волокон света - лестница в небо,
Из кристаллов льда - синяя звезда.
Млечное виденье - мысли воплощенье.
К свету распахни глаза!


Рецензии