Сплин

Как не крути, тоска меня добьет...
Какой уж день мне сплин терзает душу...
И безразличье накрывает, словно плед,
И одиночество мой мозг грозит разрушить...

Мой бедный мозг, загруженный давно,
Наверное расколется на части...
Но мне уже на это все равно,
Ведь я забыла что такое счатье...

Как не крути, а я схожу с ума...
Мучительно и медленно, но верно...
И не здоровый блеск уже в глазах,
И выгляжу теперь довольно скверно...

Мой бедный воспаленный мозг
Пытается еще бороться...
Но мне увы, ничем уж не помочь...
И мне теперь одно лишь остается...


Рецензии
Мощные ассоциации. Мне понравилось.

Антон Аксенов   25.01.2010 15:02     Заявить о нарушении
Спасибо за то что оценили)))))

Алекс Шенгела   25.01.2010 17:39   Заявить о нарушении