Вою на луну

Я вою на луну,
             зализывая раны.
И лапы все в крови,
             и в клочья волчья шерсть.
И отражают ночь
             домов пустые рамы...
На темечке горит
                три цифры
                шесть
                шесть
                шесть...


Рецензии