Краски разлук

Ты не пришел,
А я тебя ждала.
Уходят дни
От нашей первой встречи.

Ты не пришел
Опять сегодня вечер,
Ты не пришел,
А я тебя ждала.

Ждала любви, объятий, поцелуев,
Ждала тебя, твоих прекрасных рук.
Но дни идут и краски встреч бледнеют,
Зато все ярче краски всех разлук.
 


Рецензии