Будущее?

Закрой глаза, проникни в душу
Увидишь прошлых дней сюжет.
Ты в прошлом никому не нужен,
Надежд на счастье больше нет!

Ты создан для житья в аду,
Что настоящим здесь завётся.
Течёт здесь жизнь, течёт в бреду,
Не знаешь где вдруг оборвётся.

Бегут здесь люди- кто куда,
Живут тут настоящим!
Кто остановится- беда!
Задавит люд бежащий.

Мы помним прошлое всегда,
Живём мы в настоящем,
А будущее никогда
Не будет нам пленящим!

23.01.2005


Рецензии