Старик с раковиной в руках

У старой скалы побитой штормами
С раковиной в руках старик слушал песню.
Моряки махали ему руками, приглашая в дали.
Жители приносили еду и подарки.
Животные и рыбы его боялись – только они его знали,
А солнце и звезды полагали
                мечтали
                и к себе его звали.
Но все впустую.
Старик был одинок.
Песню свою берег.
Животных ненавидел.
Людей не понимал,
Но еду брал.


Рецензии
съела ваших мыслей...с жадностью

Ок Мак   06.08.2009 01:57     Заявить о нарушении