11 минут

твои губы в тот вечер
просили меня остаться
запах никотина перебивали арома-свечи
но в голове всё равно оставался дым
с привкусом ментола
когда я проснусь всё начнёться заново.и снова
будет новый день
«Копакабана»
сигарета с привкусом банана
клиенты
отель
и деньги вперёд
когда же это всё пройдёт?
ну а пока
надо побыть подругой на тридцать минут
из которых одиннадцать уйдут
на телодвижения и стоны
и обязательная фраза:
"ты самый лучший из всех кто мне знакомы"
а потом такси
квартира
слёзы в подушку
убеждения что надо найти подружку
в этом проклятом городе
убеждения что всё это скоро кончиться
засыпаю с мыслью что хочеться
домой
а потом снова новый день
новые клиенты
комплименты друг другу
и снова эти одинадцать минут
на которых крутиться вся вселенная...
________________________________________

это кончиться когда-то наверное
но только не в ближайшую жизнь


Рецензии