Агата

Итальянское кафе
Спелый вечер
Сочно режет тоску
Я за столиком кому-то лгу
Она метает сигареты
Молодая полураздетая
Лето. Пьёт колу
Сетует, я её не слушаю
Мне скучно
Блики зеркальной мазайки
Танцуют у меня на руках на лице
Прожекторные зайчики
«Вот ты где!!!»
Ещё одна девочка в стайке
Хочет меня развеселить
Жалко не получилось
Так тому и быть
Нарвался на комплимент
Я - быдло
Меня улыбнуло уныло, взамен
Взгляд падает на барную стойку
Кому-то наливают стопку
Горькой воды
Мне кажется это Та
Которая уже совсем повзрослела
Я её не забыл
Моё тело дрожало, горело
Как и тогда давно
Я так боюсь, но безмерно хочу
Что бы она оказалась ещё раз рядом со мной
Я встал за стойку
Она обернулась
Постой
«Я столько лет спал
И вдруг проснулся?»
Это же она – Агата
Я улыбнулся. Она рада
И я взлетел со скоростью Цвета
По ступенькам маленьких перемен
Когда-то нашей счастливой жизни
Когда-то нашей несчастной жизни
Долгой и быстрой
Времени призмы
Видел её – Агату
Гадким утёнком, маленькую
На голое тело майку
Одевала
Когда-то
Курила махорку
У деда таскала
Ребят била – пацанка
И поделом им
И повело меня тогда
Её тело созревшее
Друзья глаза разбивали свои
И «копья окаменевшие»
Поздно они, я уже понял всё
Это позже мои лёгкие
Воздух морозили ветром
Что бы её согреть
Я безумствами крылья растил
Что бы с ней улететь
И перламутровыми каплями
Нас уносило в ночь
И в утро и в вечер и в день
Мы оставляли после
Сияющий воздух, и влажную тень
Прочь выгоняли тоску
И плескали любовь
Но Дед Время скуп
Мозолил плоть, запекал кровь
И далее
Зачерканные воспоминания
Как мы остыли, устали, сбегали
Искали, надоедали друг другу
На зло, по кругу, пускали свою любовь
Жалко
Пытались, что-то в этом найти
Оба сбились с пути
Потом жалели
Что обратно вернуться не успели
И успеть не могли
И вот мы оба стоим напротив
Охватившись крепко, обнимаем
Понимаем, что прошло почти десять лет
Спустя столько, не искали, но хотели найтись
И вот друг друга нашли
Она не слова о прошлом
Наше плохое прошлое вместе с хорошим, заброшено
Но мы бы не улыбались,
Если бы не остались в памяти у себя
Она уже не такая как тогда
Да-да она прекрасней и выше
Чем птицы и крыше
Она намного серьёзней, земнее
И эти мгновения после которых
Всегда остаются её детские штришки
И мыслей пташки
Я держу её руки и ощущаю наши мурашки


 


Рецензии
Агата... тушью
иэроглифы счастья
кожа в мурашках...

:-)
понравились твои стихи.. в них эротизм, который мне нравиться...

с улыбкой,
Миято

Кицунэ Миято   29.09.2009 07:45     Заявить о нарушении
Спасибо миато большое :)~ заскакивай ещё
а я щас до тебя добирусь...

Лазар Ребёнок Гуру   29.09.2009 08:22   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.