Мне нужен образ только твой!

Ты как всегда, так близко
Но каждый раз ты далеко!
Её целуешь, называешь киской,
А мне рядом находиться не легко!

Меня ты держишь вновь подальше,
Потом целуешься с другой.
В твоих глазах так много фальши,
Ведь говоришь, что не было игрой.

И не смотря на это, расстояние
Нас разделяет чёрной пеленой,
И пусть в глазах отчаянье,
Мне нужен образ только твой!


Рецензии