Сожми в руках свою любовь

Сожми в руках свою любовь,
И голубем пусть воспарит.
Она вернется к тебе вновь,
Все потаенные желанья возродит.

Воротится лишь к тем,
Достоин кто ее.
С собой всегда ведет и ветер перемен,
Она и есть на свете ВСЕ.

Она-единое начало,
Она всех нас объединяет.
Она всегда в конце пути сияла,
Она-прична тех,кто так страдает.

Но человеческая суть,
Не может слепо ей отдаться.
Ведь слишком долог этот путь,
Мы можем одинокими остаться.


Рецензии
здорово,очень понравилось

Виктор Азаров   19.01.2011 04:10     Заявить о нарушении