Интимны ли туалет, любовь, учеба? Да! А, что еще?

ТУАЛЕТОМ НАДО ЗАНИМАТЬСЯ В ОДИНОЧКУ НИКТО ВЕДЬ НЕ ЛЮБИТ ПОДГЛЯДЫВАНИЙ

ЛЮБОВЬЮ ЛУЧШЕ ЗАНИМАТЬСЯ ВДВОЕМ ДАЖЕ ДЛЯ ЛЮДЕЙ РАЗЛИЧНЫХ ОРИЕНТАЦИЙ

УЧЕНЬЕ ТРЕБУЕТ КОНЦЕНТРАЦИИ ВСЕХ ДУХОВНЫХ СИЛ ПОЛНОЙ СОСРЕДОТОЧЕННОСТИ

ТАК ЧТО ПО-ВАШЕМУ МНЕНИЮ УЧЕБА ДЕЛО СУГУБО ИНТИМНОЕ КОНЕЧНО ДАЖЕ ОЧЕНЬ

 
Ах, Пишите грамотно!!! Проверка орфографии, морфологии, синтаксиса

   и русского языка ONLINE: http://camopu.rhorse.ru/spell-checker.html



ЛИЗА, ЗАПОМНИ НА ВСЮ ЖИЗНЬ:


ЧТО УЧЕНЬЕ - ДЕЛО ИНТИМНОЕ!

ЧТО ТУАЛЕТ - ДЕЛО ИНТИМНОЕ!

ЧТО ЛЮБОВЬ - ДЕЛО ИНТИМНОЕ!


ДЕДУШКА, НАУЧИ МЕНЯ ЧИТАТЬ.



03.08.2009


Moenchengladbach

Vitalij Goldmann


Рецензии