Не в ритм

Я сумею (глотая табачный дым)
с тобой рядом казаться глухонемым.
Я сумею (глотая мартини лёд)
сохранить вертикальность в любой гололёд

Я сумею (почти на тебя не дыша)
сделать так, чтоб никто тебе не помешал.
Я сумею (подставив жилетки лоск)
растопить на столе позапрошлый воск.

Я сумею (легонько касаясь век)
растопить чужой прошлогодний снег.
Я сумею (рассвета хватая хвост)
От звонка до звонка отстоять свой пост.

Я сумею (всю ночь охраняя твой сон)
злую весть отогнать, как придет почтальон.
Я сумею (волчицей с десятком волчат)
Материнским инстинктом тебя отстоять.

Я сумею (сжимая до боли ладонь)
повести тебя к свету, пусть ты и огонь.


Рецензии
тонко
мне кажется, очень тонко написано..
и уж точно в ритм с моим *сумею*

жму Вам руку)

Чёрным По Белому   27.08.2009 11:52     Заявить о нарушении