Не будили бы...

Из горнила мы вышли первыми,
Через небо уйдём последними,
Перекаты огня на гербовой
Отражая плечами медными.
Разотрём жерновами тяжкими
Всё и вся в черновое крошево.
Но за небом руками нашими
Будет новое семя брошено.


Наша кровь пузырится лавами.
Наши мышцы бугрятся кряжами.
По хребтам суетятся слабые -
Не шутили бы так со стражами.
Не сожрёте - не вами сеяно.
Не для вас закрома заветные.
Не будили бы нас до времени.
Мы уйдём. Но уйдём последними.


------------


фотографировала сама  Хейтечка.
------------------------------
спето Бедуином
https://vk.com/audios21361340?album_id=68708353


Рецензии
прям заворожила, Хейти... обалденно...

Лариса Михайлова   04.04.2013 01:58     Заявить о нарушении
Хочу скорей туда

Хейти   04.04.2013 09:16   Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.