ты или я?

ты или я?
я или ты?
кто из нас победит?
ты или я?
я или ты?
в чьих руках будет колыхаться знамя?
ты или я?
я или ты?
кого боль разорвет на части?
ты или я?
я или ты?
вряд ли конец будет сказочным...


Рецензии