если захочешь

если захочешь, я сам накрошу тебе хлеба.
Слишком опасно, чтоб ты навсегда оставалась.
Я не растроился, я не боялся насмешек.
Бедная птица, ты плакала - не унималась.
Как бы стемнело, но не получается встретиться,
Крылями, перьями, шопотом, шерохом, скрежетом
Я дотянулся - опять нет. Ну где же ты, что же ты?
Я так жалею о всем не с тобою здесь прожитом.


Рецензии