Но не лги себе, не лги...

Листья клёна, молодые недавно,
Опадают, завершая цикл...
Облака, кричащие о встрече не случайной,
Потеряли ныне всякий смысл...

Пригуби вина воспоминаний,
Насладись чуть-чуть и не кори себя,
За поспешные надежды и условность мирозданья,
Но не лги себе, не лги...ещё придёт весна.


Рецензии