В твоих глазах

В твоих глазах
Отражение света звезд,
Падающих слез
И солнца свет.
Этот безумный рассвет
Сводит с ума, но как:
Жизнь уже не пустяк.
И счастье вновь
Птицей махнет крылом,
И прилетит в твой дом.
Закат зажжется и угаснет.
Сон, о, этот лунный свет,
Он предвещает совет.
Магии свет
Дорогу нам осветил
Тысячей лунных светил.
К сердцу тропа вела.
Счастье она принесла.
Сердце мое оплела
И унесла.


Рецензии