случилось так, я вновь у кабинета...

Случилось так, я вновь у кабинета,
Решила излечить болезнь, которую найду,
Зайду сейчас к врачу, спрошу её совета…
Вот очередь моя. Я в кабинет иду…

Держу в своих руках, врача все направления,
Я к своему здоровью начинаю путь,
Походов этих, не имея представленья,
Полна решимости! Тоска не гложет грудь.

Представьте, не простое это дело,
 Все кабинеты быстро обойти,
Но, сбор анализов – ведь это лишь полдела…
Остались б силы, чтоб самой к врачу прийти.

Кто выдержит – лечение получит.
Остались денежки ещё? Тогда вперёд!
Врач выпишет рецепт. Как принимать научит,
А, кто подлечится, тому видать везёт…


Рецензии