***

О, Боже! Как же мы ничтожны перед тобой,
Пред небом и землей,
Мы утешенья ищем в безнадежном,
Мы умираем, забывая образ твой.
Кто мы и где- уже не знаем,
Вся наша жизнь- мирская суета.
Но дай нам разум, чтобы помнили о главном:
Любовь- есть ты,
А испытание- Земля...


Рецензии