Твой Ангел упорхнул в рассвет..

Как страшно снова быть одной,
И та же боль, как в первый раз.
Вновь испытанье пустотой,
Без глубины любимых глаз.

Без рук, без губ…лишь тишина,
Твой  Ангел упорхнул в рассвет...
Ты снова смотришь в небеса,
Душа кричит, но губы немы.

Твой взгляд – пустой укор судьбе,
Что создала его таким.
Он не принадлежит себе,
Ему не стать только твоим.

Он – Ангел, Странник Облаков,
Лишь небо осветят лучи…
Он – верный раб своих Богов,
С тобой он только лишь в ночи.


Рецензии
Юлечка! Нежно и романтично .пишите,говорите стихами -это хорошо!

Татьяна Амирасланова   05.08.2009 15:30     Заявить о нарушении
Спасибо, Татьяна за добрые слова, буду стараться :)))

Юлия Зельева   12.09.2009 09:20   Заявить о нарушении