Яркий свет по колосьям травы...

Яркий свет по колосьям травы
Освещает наш дом.
Красным заревом зеленой листвы
Заливается он.

Пр: Вечер тихо укроет поля.
О, родная, моя ты земля.
Здесь я вырос, здесь холода нет,
Лишь счастье и свет.

Запах сена, мычанье коров.
Солнца свет из родимых краев.
И дурманящий вкус молока.
Река глубока.

Пр.

Звезды ярко сверкнут под луной,
Над широкой, янтарной сосной.
Этот мир – это рай на земле.
Покой при луне.

Пр.


Рецензии