Взгляни на звезды высоко

Взгляни на звезды высоко,
Увидишь яркое сияние.
И чувство где-то глубоко,
В тебе кричит твое сознание.

Ты видишь жизнь,
Она тебя не видит.
Пошли лишь только мысли ввысь,
Я уверяю все услышит.

Живи святым всегда,
Да будешь счастлив и блажен.
Слова ж пустые-все вода,
И на пути твоем не будет стен.


 

 


Рецензии
Оч понравилось,спасибо тебе

Виктор Азаров   19.02.2011 23:05     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.