59 З АДиак

З'АДиак

Лукавый зодиак! Твои игрища постыдны да постылы...
Ты Рака моего безжалостно размазал по Весам...
Два сердца взвесил – и одно, мое, – остыло,
Но ее же знак – швырнет ли... к небесам?
(23.01.2009)


Рецензии