Позволь

Позволь мне остаться с тобой
Мы раскачаем вместе мир
Свою роль неспеша приоткрой
Мы продолжим призрачный пир

Позволь мне увидеть рассвет
Утопая в твоих глазах
Тебя давно уже нет
И нет сил вернуться назад

{Припев}
{Останься лишь тенью
Внуши мне фальш счастья
Открой мне все двери
И стань моей страстью

Позволь мне закаты обрушить в рассветы
Позволь я коснусь тебя...
Убей моё последнее лето
Только прошу, не оставь меня...}


Позволь нам остаться одним
В душе вечно буду тебя обнимать
Рай или ад остался ничьим
Я так хочу с тобой вместе летать

Позволь не страдать одному
Я буду гореть лишь для одной тебя
И волком я буду выть на луну
Как мог я жить раньше тебя не любя?..


{Припев}


Рецензии
Последние бы четыре строчки доработать..
На мой взгляд.

Маша Раскольникова   08.08.2009 00:36     Заявить о нарушении